Кто дороже всех на свете?

Мы их ждём, мы их растим,
По ночам встаём, не спим,
Мы заботимся о них,
Хоть о малых, хоть больших,
Беспокоимся, боимся,
И волнуемся, гордимся.

Кто дороже всех на свете?
Верно - это наши дети!


Рецензии