Враньё как панацея

Я буду тебе врать всегда, до тёр пор пока ты веришь.
Зачем я вру, я сам не знаю, думаю что это панацея.
Как только вера твоя угаснет, угаснет и всё что между нами было.
Ты раскроешь крылья, а я лишь останусь былью.


Рецензии