Последнее яблоко

Трепещут листья на ветру,
закончив лето, как игру.
С теплом сентябрь не в ладу,
и стынет яблоня в саду.

А я увидела в окно
на ветке яблоко одно.
Ему там холодно висеть.
И я хочу его согреть.

От одиночества спасти…
Я стала яблоню трясти.
Какое яблоко нашлось,
а как поспело, налилось!

Я на него теплом дышу….
Не удержусь… И укушу.
То мне от августа привет.
Да, было яблоко…
            Уж нет.


Рецензии
Очень понравилось и улыбнуло. Светлое, доброе стихотворение.

Евгений Кисляков   10.11.2018 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Валентина Галютина   10.11.2018 04:05   Заявить о нарушении