Скалы света

Скалы света

Отпылавшее солнце за тучи садится,
Над бушующей бездной - одинокая птица.
Белоснежные крылья поднимает с трудом,
Берег счастья далёк, атакован дождём.
Беспощадные волны исполинского роста,
И не то, что лететь, шевельнуться не просто.
Но предаться унынию, значит пропасть,
У свирепой пучины ненасытная пасть.
Когда бездна клокочет лучше вниз не смотреть,
Страх ведёт за собой неуемную смерть.
Одинокая птица летит вопреки,
Берег виден уже, скалы света близки...


Рецензии