В любви сгораем мы дотла

В любви сгораем мы дотла,
К её костру мы рьяно рвёмся
И горсткой пепла остаёмся...
А так хотелось нам тепла...

Былые чувства не вернуть.
И долго кровоточат раны,
Но всё же, поздно или рано,
Их удаётся обмануть.

Теперь, уже страшась огня,
Мы с головою прямо в омут.
И узнаем, что люди тонут,
И нет спасенья для тебя!


Рецензии