2918. Шуршащий геморрой

Врачу бабулька говорит,
Что что-то у неё шуршит.
Проблемы, видимо, с дырой.
Шуршит - проклятый геморрой!
Разделась, анус показала.
-Газетка в анусе застряла.
Забавный получился вид:
Прилипла к попе и шуршит.


Рецензии