Путь в Сибирь. Женщина

У женщины на жизнь другие взгляды
Что есть мужчины просто гады
И есть мужчины наслаждений
У дам есть в этом убежденье
                ***
Женщина медовая
Страстная, бедовая
Гибкая фигурка
Шуба чернобурка
          Замужем красавица
          Всем мужчинам нравится
          Верность не хранящая
          Запросто гулящая
Плечиков изгибы
Сзади, сбоку либо
Очень завлекающи
И в огонь толкающи
          Грудь изящных линий
          Вид сосочков – клинья
          Талия осиная
           Губ помада синяя
Бёдра загляденье
Вплоть до обалденья
Ягодиц фонарики
Под одеждой шарики
          Ножки тоже длинные
          Сказочки былинные
          В животе подтянута
          Юбочка натянута
Без бельишка нижнего
Ошарашить ближнего
Удивить далёкого
Стройного, высокого
          В страсти безграничная
          Женщина отличная
          Ищет насыщения
          К страсти, и для мщения
Месть, как будто, мужу
Против мужа туже
Были б насыщения
Сладостного мщенья
          Про вину же мужа
          Не скажу вам друже
          Сам того не ведаю
          Правде, просто следую
Я с ней в отношеньях
В части прегрешений
В страсти очень сладкой
И в сближенье гладкой
          Я бы был не против
          Не сдержал бы плоти
          С ней мы в том не встретились
          Действом не отметились
Я был наблюдатель
Сказа сей податель
В том и есть моя вина
Друга моего жена!
17.10.2018г             поезд Томск - Риддер


Рецензии
Понравилось. Особенно две последние
строчки. К Вам вопрос :А что? Из
Томска в Риддер (Лениногорск) теперь
можно прямым поездом проехать?
Три года учился в Томске В ТОКЗАУ,
а сестра жила в Лениногорске. Из
Томска до Лениногорска было три
пересадки :Тайга, Новосибирск, Локоть. Ну это так - ностальгия по прошлому.
Вам желаю крепкого здоровья.
Геннадий Иванович Ихнов.

Геннадий Ихнов   23.12.2018 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Поезд Томск -Риддер (через Усть-Каменогорск) существует действительно.
В этом году мы на нём проехали из Томска в Усть-Каменогорск без пересадок.

Виктор Конищев   23.12.2018 14:25   Заявить о нарушении