Видит Бог...

Видит Бог, как я сходства искала,
Не нашла своего идеала.
Как без радости жить, без иконки
На плаву удержаться - лёд тонкий!

Видит Бог...Много сердце страдало,
А причал мой - дырявый бунгАло,
Унесло штормом, злыми ветрами,
Одиноко одной вечерами.

Видит Бог...Да услышит молитвы,
Двери храма настежь открыты...
С золотым крестом к старой церкви,
Благовест зовёт...И не первый...

Видит Бог, как я сходства искала,
Не нашла своего идеала.
Как без радости жить, без иконки
На плаву удержаться - лёд тонкий?

8 ноября 2018 год, Новосибирск


Рецензии
Душевное, такое светлое. Спасибо.

Карина Райс   08.11.2018 19:56     Заявить о нарушении
Рада встрече)))

Ольга Мельничук 2   09.11.2018 12:27   Заявить о нарушении