Амулет

Я по одной нанизывать начну
На жизненную нить свои ошибки.
В надежде, что волнующий и зыбкий
«СТРАХ ОШИБИТЬСЯ СНОВА» - обману.

Они разнятся по величине:
От мелочи – до бомбы в сто каратов,
Меня поработившие когда-то,
Пугают. До сих пор живут во мне.

И то, чего стыдилась много лет,
О чем молчала я до исступления,
Я вынимаю всем на обозрение.
И надеваю. Словно амулет.

Я человек. И в буднях  суеты
Несу свои ошибки очень гордо!
Мои несовершенные рекорды,
Украшенные самым крупным – ТЫ.


Рецензии