Командуя дивизиями рая

Когда б не бог, то я сказал бы - ох,
содеяв то, чего не делал сроду,
устроив небольшой переполох,
царь Ирод... хоть и женщине в угоду.

Его бы переплюнул я вдвойне,
добился б справедливости в "хреново",
ну, типа перебив всех на войне
за невзначай пророненное слово.

Когда б не бог, я может и - подох,
но, власть в своих объятиях сжимая
устрою миру этому подвох,
командуя дивизиями рая.

Когда б не бог, я был бы ох как плох
и тёр бы жопой стул в большой конторе,
(которой удостоен редкий лох),
чтоб после застрелиться в коридоре.


Рецензии