Серебряный дождь

ЧТО ЗА СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ
ЛЬЕТСЯ С НЕБЕС КО МНЕ В РУКИ
И ЗАСТАВЛЯЕТ ПИСАТЬ
ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ ЗВУКИ

ЧУДО В НОЧИ ОТКРЫВАТЬ
ТАЙНЫ ЗЕМНЫХ МИРОЗДАНИЙ
И ЛЮБОПЫТСТВУ В УГОДУ
ПЕРЕЖИВАТЬ ВСЕ ОПЯТЬ

В ПРОШЛОЕ ДВЕРЬ ЗАПЕРТА
НОВЫЕ МЫСЛЬ И ПОСТУПКИ
КАК Я ЖИЛА БЕЗ ТЕБЯ
ДОЖДЬ ИЗ СЕРЕБРЯНЫХ КУБКОВ


Рецензии