Рисую я твой силуэт

 Рисую я твой силуэт,
 Мой почерк для тебя знакомый
 И чувства сведены на нет
 В пространстве неги из иллюзий.

 И каждый штрих напомнит мне
 Силуэт твой грациозный,
 Портретные твои черты
 Меня с ума лишь сводят.

 Встречая снова новый день
 Ищу я очертания свободы,
 И тонкий, стройный силуэт
 Меня в твой мир уводит.

 Ты в своей сказочной красе,
 Перед тобой я весь влюблённый,
 Рисую я твой силуэт,
 До слёз любви покорный!


Рецензии