Не обижайте душу женскую!

НЕ ОБИЖАЙТЕ ДУШУ ЖЕНСКУЮ!

Не обижайте душу женскую, не надо!
Когда-нибудь она разучится,  прощать,
Вы заскучаете  за  влюбленным взглядом,
Но жизнь начнёт немного обиды возвращать.

Цените тех, с кем можете быть вы самим собой!
Без масок, недомолвок и амбиций,
И берегите их, они вам посланы судьбой,
Ведь в нашей жизни их — лишь единицы!

                ПРИПЕВ:

Судить других плохой обычай,
И прежде, чем свой рот откроешь,
Прикинь, хотя бы для приличья,
А сам чего-нибудь ты стоишь?
Больно мне,- « сказало сердце »,
Тошно мне,- « добавила душа »,
«Заткнулись все», - вмешался разум,
И наступила тишина.

Букет из ревности, скандалов и обманов,
Мы  дарим чаще, чем красивые цветы,
Дарите букет из белоснежных  тюльпанов,
И чтоб сбывались все их  женские мечты!

Вы не считайте всех друзей  на пересчет!
Не тот твой друг, кем любопытство движет,
А тот, кто с радостью с тобой разделит взлёт,
И кто в беде твой тихий плач услышит.

                ПРИПЕВ:

Судить других плохой обычай,
И прежде, чем свой рот откроешь,
Прикинь, хотя бы для приличья,
А сам чего-нибудь ты стоишь?
Больно мне,- « сказало сердце »,
Тошно мне,- « добавила душа »,
«Заткнулись все», - вмешался разум,
И наступила тишина!

+++++Белоснежные тюльпаны считаются символом прощения;++++++++


Рецензии