Любимая!

Любимая! Я мыслями одними,
Хочу всегда с тобою занят быть.
Под небесами нежно-голубыми,
Любить, лелеять и боготворить.

Единственная! Зарево сознанья,
В моём пути была одна лишь ты,
Я жизнь готов отдать на созиданье,
Любой твоей надежды и мечты.

Достойнейшая! Горд неизмеримо,
В лучах улыбки милой находясь,
Что чувств моих, не проплыла ты мимо,
Своей душой, моей отозвалась.

Прекраснейшая! Диво мирозданья,
Иных чудес способна ты затмить,
Секундой каждой рядом пребыванья,
Я буду бесконечно дорожить…
---08.11.2018 г.---


Рецензии