Я могла бы...

Я могла бы согреть весь мир,
Но не Бог я, не солнца луч,
Милый, умный ты мой кумир,
Разный очень, словами - жгуч...

Поддержу душою порой,
О любви наплету я слов,
Стал почти, что совсем родной,
Не простой, ты -агнец христов...

Не просто все в жизни у нас,
Судьба и дорог много есть,
Ищем смысл бытия - вот связь,
Важны нам и правда и честь...


Рецензии