Прости. Я за тобой не побегу

Прости,я за тобой не побегу,
Я просто не умею быстро бегать.
Но соглашусь с тобою пообедать,
На чистом и безлюдном берегу.

Прости,я за тобой не побегу.
Ведь ты звезда,куда мне до звезды?
Чернила пачкают бумажные листы.
Стихами память растворяется в снегу:

-"Прости, я за тобой не побегу."
И каблуки мои, совсем тут не при чем.
Уж слишком много, кто претит пройти,плечом.
Подножки подло подставляя на бегу.

Прости,я за тобой не побегу.
Лишь несколько ночей и фотографий.
Ты в письменном столе себе оставь их,
Я памяти свечу в окне зажгу.

И если любишь-ты увидишь этот свет.
Услышав музыку,ты скажешь:-"Вдохновенье
Дарует муза,и надежду на спасенье."
Пусть даже через много, много лет.

Прости, я за тобой не побегу.
Ты все торопишься не замедляя шаг.
А мне хотелось бы на света край сбежать.
Заночевав с  тобой под звездами в стогу.

Прости.Я за тобой не побегу...

Надежда Солнцева 08.11.18


Рецензии