Афоризмы-940. IL

1. Беспринципность и угождение всем схожи близкой лживостью и недалёкой гнусностью.

2. Скороспелое мнение подобно непропечённому пирогу: и есть неприятно, и хозяйке неловко.

3. Чтобы истина стала жизнеспособной, ей необходима толика лжи…


Рецензии