там снова шепот тишины из ван чанлин

Там снова шепот тишины.
Мороз и где то дали.
Мороз сейчас на пол - страны.
И люди замерзали.

Деревня в холоде дрожит.
И замирает тихо.
И каждый...плачет и молчит.
И каждая... трусиха.


Рецензии