Об опасности гаджетов, оптимистичный финал

В гаджет уткнувшись, пацан молодой
На красный пошёл как слепо-глухой.
Тормоз вдавил шофёр, что есть силы.
Пути тормозного к счастью хватило.
Матом отборным шофёр из окна
Ох обложил же того пацана.


Рецензии