Армия Вопросов

Вопросы главные построив в ряд,
Ходишь пред ними, командиром строгим...

— "Что делать?" и "Кто виноват?" —
Ведёте разведку по всей дороге!
— Есть, товарищ комбат!..

— "Что можно?" и "Что нельзя?" —
В случае необходимости, ноги в руки,
И к местам принятия решений, друзья!
И, чтоб ни одной мне душевной муки!
— Так точно, всё сделаем по науке!..

— "Зачем?" и "Почему?" —
Работаете в, сомнений, дыму!
— Есть противодействовать чётко ему!..

— "Кто?", "Что?", "Где?" и "Когда?" — 
Обеспечиваете наблюдение и связь, господа!
— Сделаем, командир, как всегда!

— А "Как так?" всех прикрывает с тыла,
Чтоб прошлое ненароком не насолило!

И помним, бойцы, что вместе мы — сила!
Добываем ответы, как бы жизнь ни била!..


Рецензии