Совет старикам

Для денег, откладываемых на похороны,
Всегда практичнее бывают такие схроны,
Как матрас, подушка, разные склянки,
А не сберегательные, кредитные банки!
Мёртвые туда за деньгами не ходят,
Их души на том свете уже бродят...
Умер старик, заглянули под подушку, перину,
А там деньги - на могилу, крест, домовину...
И хоронящий - без денежных забот, спокойный,
И доволен похоронами покойный...


Рецензии