Самосознание и Египетские казни

Готовлю ныне  казни  фараону
Чтоб  фараон познал Рабочий  класс
Вновь  Марсельеза слышится  Макрону
Последний  бой зовёт, несчастных, нас.

Как хороша нам  средняя зарплата
Соединим  мильон, несчастных рубль
Поделим на двое, и  в телеке  бравада
И "перестройкой" возвернёмся  в нуль!

"Хотелки"  революцию забыли
Но не забыт, голодными,  кусок
А предпосылки "умникам" уж  были
Отец  просил, но потерпи  сынок.

Слышь, РПЦ уж гонят с Украины
Трамп с  Порошенко ныне за  одно
Окно в Европу мы с Петром  рубили
И  Трампу  дюже нравится  оно...

Увидит ль  Трамп   отвергнутого  Бога?
Бандера Порошенко, ли,  поймёт?
Что лишь одна   у  Русского дорога
В Царство Небесное меня  она  ведёт.

Падём  мы жертвою, они же все подохнут
И будут Смерть просить, чтоб к ним  придти
Богатства  копятся, потом  богатых хлопнут
Египет помнит древние  пути...


Рецензии