7 анекдотов о зверьках

1. Кот подходит к кошке и говорит: мяу, кошка, как ты поживаешь? Кошка: мяу, кот, я хорошо поживаю, только ты, мяу, не приставай, а то я буду плохо себя поживать...
2. Мартышка видит очки и думает: ну почему они не размером с мартышку? Я бы тогда была защищена стеклом...
3. Слон видит слонёнка и справшивает: хочешь ли ты быть слонищем? --Да!--Тогда держи кокос и попробуй его раскусить!..
4. Жираф подходит к крокодилу в зоопарке и спрашивает: крокодил, крокодил, отчего я так уныл?--Оттого, что ты, жираф, не залез в обычный шкаф!
5. Мышь спрашивает мышку: боишься крыс?..--да не-э-э, они боятся кошек, вот это правда страшные существа...
6. Петух идёт по скользкой ледяной дороге и напевает: я не зверь, я не зверь, но я счастлив так теперь!..
7. Зверёк думает, какой анекдот ему про себя написать и пишет: зверёк, ты будешь хохотать, если лиса залезет в суп!..


Рецензии