Письмо султану

Внимание к себе привлечь решили,
Блок Порошенко в Раде у хохлов,
«Письмо Султану» с бранью настрочили,
Без изменений, кроме пары слов.

Султаном – Путин, а хохлы – «казаки»,
За то, что их оставил без штанов,
Грозились, что у них остались «сраки»,
И каждый ей подмахивать готов.

А что в «письме» читалось между строчек,
На русофобстве ехали хохлы,
И продано уже немало почек,
Как жить не знают, - Путин "ПАМАГИ!".

                08.11.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии