он внизу

целый месяц ночевал на вокзале в Самаре
 к сестре не пошёл..ну её в рай
 наслушался Всякого..не пил тогда, да и не ловили
 утром Ощущения --специфические--техникум бросил (радиотехнический)
 а так бы и кончил и был бы Чиновником
 в сотовой связи не меньше..но не моё..Это.
 лучше под кустами валяться чем официальная..карьера
 Спокойно то как..дождь моросит ,а тебе пофиг--во Дела.!!!
 правильный Путь он внизу иерархии--вспоминаю Диогена.


Рецензии
Ты свободен. Словно птица в небесах! Как у Кипелоффа... Диогену привет! Может, это и есть счастье?..

Алёнкин Стишь   18.11.2018 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.