люди добрые

Пишу стихи, хочу продать,
четыре строчки за буханку хлеба,
купите,можно милостыню дать,
пусть выглядит банально и нелепо,
но денег хочется,как солнца в декабре,
когда светло часов по пять бывает,
стоят деревья, ветки в серебре,
у них бы взял, да жаль в руках растает.
Купите в каждой строчке часть души,
возьмете оптом,забирайте душу,
но только рассчитаться поспеши,
а то возьму потом, еще и струшу.


Рецензии