И будет город

Зачем искать открытые страницы...
У старых книг истории судьбы...
Читая текст и вспоминая лица...
С укором загибая жёлтые листы...

Конечно эту память не заменишь...
История...наука мудреца...
И видеть смысл по признакам значений...
Не каждому открытая строка...

И будет город...не было на свете...
Такой поистине великой красоты...
И белый камень затмевает разум...
Тут гением воздвигнуты черты...

В нём подвиги творца отобразятся...
Понятием загадочной души...
Великие открытия свершатся...
Откроются сакральные труды...

Сады...цветы...и парки нету краше...
Фонтаны счастья каждому даны...
И главное сбываются желания...
И главное сбываются мечты...

И мудростью оценивая фразы...
Мы лишены отчаянной вражды...
Главенствует законом здесь порядок...
И пожинает истины плоды...

Как жаль что скоро это не случится...
Увы но Судный день не избежать...
Постой...оборвана последняя страница...
Но не окончена у времени тетрадь...


Рецензии