Непримиримым либералам

Я не писатель, не поэт…
Была дитём «врагов народа»
Но у меня претензий нет!
Поскольку ВСЕМ важней Свобода

Свобода мыслей в голове
Свобода выбора профессий
И жизни на родной земле
Как и служение Отчизне.

В Союзе счастье обрела,
образование, квартиру…
Пусть жизнь не гладкою была…
Но я мой Казахстан любила!

У всех у нас свой в жизни путь…
Свои мечты, свои таланты…
Союз Советский не вернуть…
Не встать, коль старый, на пуанты…

И ныне я хочу призвать
непримиримых либералов
Былое Время – УВАЖАТЬ!
Не только Сталин был кровавый…


Рецензии
Правдивые и мудрые строки человека, имеющего богатый жизненный опыт и своё мнение на происходящее в России. С уважением.

Юрнест Алин   08.11.2018 05:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое, уважаемый поэт!

Пенсионэр   10.11.2018 07:22   Заявить о нарушении