Ноябрь

Пришел ноябрь и  зимы дыханье
Студеным утром  кутает в туман...
Осенний бал окончен....расставанье...
Последний танец и закрыт роман...

Нарядом пламенным светила и блистала...
Прощальным золотом осыпала , кружа...
Прекрасной сказкой ты была , царицей бала
Нам жаль прощаться, Осень! Очень жаль!

И пусть зима так близко подступает,
Пугает холодом и снегом порошит...
Мы   будем ждать опять тепла и мая...
А после снова осень  закружит....

 7 ноября 2018


Рецензии