Ты оберег мой, -сердолик

За кристальные всплески любви,
За рассвет её неповторимый,
За уютные руки твои,
Я тебе благодарна,любимый!

Водопады объятий родных,
Тёплых,ласковых слов вереницы...
Раствориться навечно бы в них,
И сердцами горячими слиться.

Мой целительный,чистый родник,
Отыскала тебя слишком поздно.
Ты из радуги майской возник,
Подарил мне роскошные звёзды.

В пене дней,как искусный факир,
Превратил горечь слёз в поцелуи.
Я пила твой чудной эликсир,
День за днём и несчастья минули.

Ты мой друг,оберег,-сердолик,
С поэтичной душой,окрылённой.
Где б ты не был,твой солнечный лик
Неизменно с твоею Мадонной!

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
прекрасно о любви
нежно и красиво
строка песней летит
в жизни счастливой

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   24.02.2020 17:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВОЛОДЯ.ЭТО МОЯ ПЕСНЯ.

Косинова Татьяна Ивановна   24.02.2020 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.