Путь к себе

Есть самый трудный в жизни путь,
Его проходит в мире каждый.
Так сложно на себя взглянуть,
Очнувшись от других однажды.

Понять себя и стать собой,
Стряхнуть с души иллюзий краски,
Смыть толстый и ненужный слой
Покорной и нелепой маски.

Принять себя - такой, как есть,
Со всеми тайнами и вздором.
Понять, что значит слово "честь",
И в путь. Без масок и актёров.
08.11.2018


Рецензии