И что теперь будет с мамой

На тебя если посмотреть?
Да ты просто смесь
Отчаяния с безысходностью
Костенька
Да ты что Настенька
Подавилась костью?

Да с тобой просто
Можно захиреть
Мне даже этот замечательный остров
Бали
Не хочется и лицезреть
Ты ж,как инвалид?
Как будто у тебя всё болит?


А этот остров
Был ведь когда-то основой-основ
Нашей любви!
Ты помнишь.как ты орал
Не реви?

От этого крика можно было уйти в АстрАл?
И всё же ты нахал
Тогда добился своего
И что?-ты оказался такой дебил

Что таких просто больше
Нигде не сыскать
Ну,если тебя этот остров стал раздражать?
То следующий визит сделаем в Польшу

А раньше ты был так мил
Да хватит тебе  причитать
И лекции мне читать?
Давай  лучше стели кровать
И без этих разговоров

А тогда я с таким напором
И так спОро
Я помню овладел твоим телом
Что сейчас завели на меня дело
Прокуроры

Ведь я тебе тогда по ходу
Выбил два зуба
Причём ещё и коренных
Да,как бы меня это псих
Куда не упёк?
Паскуда

Например-на тот же Дальний Восток?
А чо,если на допросе
Начнут по мне пропускать ток?
Тогда придётся ответить на все вопросы

Чтоб не стать  отбросом
Общества
А в общем-то?.....?
Тогда  и любой голубок
Сразу сознается в своих деяниях
И отдаст свою голову на заклание

Да не пошёл бы ты в баню
А парень
Со своими стихами?
Хватит мозги мне парить

Это я одного словил в инстаграме
И он тоже пишет по той же теме
Надо было не трогать тебя кулёму
И что теперь будет с моей мамой
С моей птичкой?
Ответь мне чумичка
Когда она об этом узнает?


Рецензии