Налей ему...

                депутату
    
                Дурак доказывает что он не дурак, а умный и так это знает.
                /Сергей Михалок/

Налей ему в чужой стакан вина,
он залпом пьет,
и залпом носит он чужие ордена,
и честно врет...
Налей ему в чужой стакан вина,
он скоро не помрет,
не ведает ни срама, ни стыда
и смело на халяву пьет...


Рецензии