И на ладонях затвор... 8. 11. 18

Где-то за тысячи верст!
Спит дом родимый и крыша!
А здесь в морозе ночном,
Молча в разведку я вышел!

Будто, звенит тишина!
Звезды сияют повыше!
И на примкнувшем штыке,
Только они меня слышут!

Я, словно, кошка крадусь!
Все здесь, по- волчьи, я вижу!
Я ничего не боюсь!
И по- кошачьи все слышу!

И на ладонях затвор,
Будто, поет свою песню!
Ну, берегись любой вор!
И не шали! Сильно тресну!

Я на посту часовой!
Спит разведбат, моя рота!
Спит вдалеке дом родной!
Зорко дежурит пехота!

Я охраняю Страну!
Чтобы она мирно спала!
Я ненавижу войну!
Ей не даю, чтоб настала!!!

Ко Дню защитника Отечества!


Рецензии