Литстудия Поток

Все свыше под током -
мы плачем потоком:
забитые роком,
поставлены раком -
довольно выс’око -
вниз зубом да оком,
хоть нам сто веков,
или тысяча с гаком!..

Поэты-самцы и
фемины-поэты:
такие-сякие -
и всякие даже.
...Ведь дай нам
всё лучшее -
лучшие строки;
ни так и ни боком
мы с ними не ляжем,

а будем и будем -
стояльцы под током,
при храме Перуцкого
в искренней позе -
в любой из одежд,
или голыми.

Можно:
в одной лишь поэзии.
Минимум, в прозе...


Рецензии