Кошки

Не раз я наблюдал,

Страдают как собаки.

За то, что их бросают дураки.

А с кошками сложней,

Они нас знают.

И удивляться как то не с руки.

Они и в доме создают уют,

И на работу тихо провожают,

И как всегда с работы долго ждут.


Рецензии