Мысли

Старые, никому не нужные
Мысли мои непослушные
Бродят по черепа глобусу
В гости заходят к Совести

Мысли мои окаянные
То опоздали, то ранние
Но никогда ко времени
Грузом тяжелого бремени

Болью то сердца, то темени
Скачут, от идей до сомнения
То замирают испуганно
Гулом в ушах… То поруганы

Мысли мои бывают
Когда на бумагу сливаю
То, что в сердце и в темени
Но как всегда, не ко времени…


Рецензии
Короче, "скакуны"!:))

Тамара Весёлая   28.12.2018 08:19     Заявить о нарушении
очень древние, колченогие "скакуны" получаются...

Андрей Нагорнов   28.12.2018 08:35   Заявить о нарушении