Штрихи жизни 101

30.10.2018.KMvS
Я пытаюсь, найти рифму.
ГОСТ погост, народ закон.
Как угодно, слова ставлю.
Всеравно, народ забыт.
***
Как законы, не рифмуй.
Для народа, блага нету.
Аксиома теорема.
Будешь, вечно виноват.
***
1.11.2018.RSR
Семнадцатый год, и вехи историй.
Царя не вернуть, но память жива.
Втоптали Россию, в кровавую кашу.
Забыли устои, старинной Руси.
***
2.11.2018.
Но от себя бежать, итратить время.
Напрасный труд, и бесполезный бег.
В душе всегда, останется осадок.
И тяжким грузом, ляжет на душе.
***
Сколько разных путей, от вокзала идёт.
И счастливый билет, попадёт не всегда.
Где по рельсам стучит, нашей жизни вагон.
В бесконечную даль, нас уносят года.
***
У каждого своя судьба.
Своя дорога цели жизни.
Кому то узкая тропа.
Кому широкая дорога.
***
История наша, не знает границ.
Наука прогресс, из внешнего мира.
Сливают немного, чтоб не было бед.
По мере познаний, даются плоды.
***
KMvS
Порой надежды, рушатся внезапно.
Беда придёт, когда её не ждёшь.
Стоишь один, а ветер завывает.
Дрова сырые, и костёр погас.
***
4.11.2018.
От боли и жара, я пью анальгин.
Верёвка и мыло, в заначке лежит.
Но нету зарплаты, и нет завещанья.
Куда ни копни, за услуги бабло.
***
Сижу в гараже, кручу провода.
Один на один, машина и я.
Идут косяки, нескончаемых поток.
Но я их найду, всё будет окей.


Рецензии