Сопли

Жаль что нет штуки которое удаляет воспоминания и даёт человеку жить по новой. С одной стороны это хорошо,но и с другой стороны это то чем человек живет. Его душа, эмоции и радость наполнины на воспоминания. Но я бы хотела начать все заново не зависимо от чувств, поскольку это был бы новый этап моей новый жизни о которой я сейчас даже не знаю. Может и есть другая я которая более сильнее чем преждняя я,но и и преждняя я больше не могу быть более сдержиной. Есть какие то грани ко всему эту дерьму исчезнуть то что причиняет мне дикую боль от которой я с хожу с ума. И не кто сука понятия не имеет то что я чувствую,да я позитив,но душа разрывается от боли которую я чувствую. Я честно говоря не знаю что мне делать дальше. Но выход есть если меня не будет! И бл хз что будет дальше!! Но мне плевать!!!


Рецензии