***

Мгла опустилась на чёрное озеро,
Туман закрыл города.
Уже стало поздно, прошло много времени
Те дни не вернуть никогда.

Силой мысли заставить собрать всё, как пазлы
Сломать или снова собрать.
Позапутать все нити любви или радости
И в итоге сломать города.

Убивать в себе жалость, не трогать моменты
Что ломали в тебе всё добро.
Улетать на планеты, сжигать их все в пепел,
Всё ломать и восстанавливать вновь.

Стирать себе память, думать всё уже в прошлом
Каждый по своему мог.
Но забыть все моменты, уничтожить всю боль
Кто тебе, родная, помог?

Кто тебя вытаскивал из тёмного омута
Твоих заплаканных глаз?
Кто обещал тебе быть с тобой рядом
Убирая все принципы с глаз?


Рецензии