Да ну и ладно...

Красивый образ, как спросонок.
Ещё без красок, хороша.
Как на гравюрах амазонок
Витает в снах её душа.

Грустят глаза и губы тоже.
Рукой подпёртая щека
Вновь хочет что-то под итожить,
Но не выходит ни черта.

Скучать устало осознанье,
Кудрявый образ нежит грусть.
Всё отрицает предсказанье:
«Да ну и ладно, ну и пусть…»

Загнула чёлку, ширит брови,
Наводит стрелки, как всегда.
Как та красавица из Трои,
Всё растеряла в никуда.

И начинает миром править,
Опять придирчива, строга.
Кого желает позабавить
И для чего её нужда?


Рецензии