и снова тихая скамья из ван чанлин

И снова тихая скамья.
И снова даль у дома.
Тропинка шепчет,как заря.
И вся она истома.

И вся она печальный свет.
И вся она разлука.
И даль,у брошенных планет.
И рядом нету звука.


Рецензии