Не судите, да не судимы будете...

Не судите, да не судимы будете!
Я как мантру повторяю вновь...
За всё простите и печаль забудете,
И снова в сердце оживет любовь...

И от того счастливей станете,
И обретёте жизни благодать!
Других во всём винить Вы перестанете,
Да и себя научитесь прощать...

...


Рецензии