С тобою нельзя без гадости

Измучили меня
Мысли о тебе и воспоминания о чувствах.
Не было ещё ни дня,
Чтоб в голове о тебе было пусто.
Люди мелькают.
События.
Меня даже кто-то целует.
Это немного удивительно.
У меня нет тоски,
Нет боли.
Все давно уже
Выстрадано.
Я по прежнему,
Без напряга,
Разнообразные роли
Играю по жизни.
Как шампанское
Игристое.
Только без брызгов радости.
Мне плохо без тебя.
Я хочу к тебе.
Но с тобою нельзя без гадости.


Рецензии