По дороге, ведущей в забвение

В нужный срок,
Как прописано нам на роду,
Предстоит уходить
По дороге, ведущей в забвение.
Когда время настанет –
Дорогою этой пойду…
Без особого сожаления.

--------------------------------------------


Рецензии