Это лето 2009й

Нашла сейчас случайно фотку,
Я была тогда крутой пираткой-
Это ты меня, любимый, фоткал
И самой счастливой пираткой,-
Это лето 2009й,
А сейчас уже и не найти,
Наверное, ту шляпку.
Но душа воспоминания о тех
Счастливых днях,
С тобой, Андрюша,
Сохранит навсегда.
Сейчас тебя уже нет
На свете уже 3 года,
Но это не значит,
Что нет в сердце моем и душе.
Нашу духовную связь
Никто не разрушит,
Даже в разных мирах.

ноябрь 2018г.


Рецензии