И снова фото...

                Александре Стипнек (Стрельцовой)
                моему милому и далёкому другу      

И снова фото впечатляет,-
На нём есть дочь и рядом Вы,
Улыбка добрая играет,
Даря мгновенья красоты.

Желаю я: обоим счастья,
Любви и верности,друзей,
Чтоб никогда не разлучаться
Могли Вы с дочерью своей.

Чтоб были так же Вы красивы,
Милы,внимательны,нежны,-
Души прекрасные порывы
Обворожительно важны!

     08.11.2018г.


Рецензии