Невеста

Я ТВОЯ НЕВЕСТА!
Ты же мой ЖЕНИХ!
Самый лучший в мире
Обо мне слогаешь стих!

Я надену платье
Белое свое!
Белые цветы
Ты подаришь мне!

Будет свадьба пышной
И богаче всех
Ведь на свете этом
Будет нам успех!

Молодой,красивой
Буду я Твоей
Маленькой, СЧАСТЛИВОЙ
Верною женой
        Аминь


Рецензии