***

Мне снятся сны, и только в цвете...
А может это и не сны?
Как будто на другой планете
Свой сон мне посвящаешь ты.

Я вижу чудные пейзажи,
На них манящие цветы,
И сотни радуг между нами
Покорно гнут свои хребты.

Нам локоны ласкает ветер
И дарит запахи лугов,
А небосвод там чист и светел -
Он расположен для ветров.

Как на нетронутой ромашке
Ты загадала на любовь,
И я в растёгнутой рубашке
Взять на руки тебя готов...

Кружить, кружить в неравновесье,
Нарушив притяженья гнёт,
Спасать от рабства мракобесия,
И подготовить на исход.

Спасти из плена всех иллюзий,
От неизбежного конца,
Снов разрубить гордеев узел,
Не замутив абрис лица...

Любовь,что рождена во сне -
Всё про меня,  всё о тебе!


Рецензии