где к Богу дорога???

На солнце выгорели паруса,
ветрами солёными разорваны,
не поплыву сейчас я никуда-
нет волн морских,они безмолвны..
Молчат,не плещутся о скалы,
за мечтой уже меня не позовут,
касаются они лишь моей раны-
что было,забыть мне не дают..
Совсем не понарошку разъедают
тот шторм,что по судьбе прошёл,
волны солёные мне напоминают-
как он беду прибил в мой дом..

Попутный ветер не спасёт-
от беды не убежать,не скрыться,
лишь молитва тело наше приведёт
к двери Бога,что должна открыться..
Паруса себе для жизни попрошу-
их ветрами мечты своей наполню,
и вновь почувствую,что я живу,
и свою волю последнюю исполню-
приплыть к надежде и любви,
найти в этом смирение,покой,
жить ради памяти и не одной души-
чтоб была вера в Бога вечная со мной..
*****
Паруса разорванные предо мной,
штиль стоит,но в душе тревога,
не отыскать без веры мне покой-
не нашла ещё,где к Богу дорога..


Рецензии